Меню
Главная » Получить карту » Программа лояльности платежной системы Visa

Программа лояльности платежной системы Visa

Держатели банковских карт Visa Signature  имеют возможность пользоваться программой лояльности платежной системы Visa, и в рамках данной программы получать скидки и привилегии.

Отправить заявку

Программы лояльности включает в себя следующие сервисы и программы:

Премиальные программы Visa

Visa предлагает Держателям карт Visa Signature участвовать в Акциях организаций-партнеров Visa. При оплате премиальной картой Visa Signature товаров и услуг у организаций-партнеров программы клиентов ждут специальные предложения, бонусы и особенные цены, которые могут выражаться в скидке, комплименте, повышении класса обслуживания или каком-либо ещё преимуществе.

Подробная информация на официальном сайте.

Держатели премиальных карт  Visa Signature  могут пользоваться пакетом предложений для путешествий и жизни.

Служба экстренной поддержки

Поддержка от GCAS (Global Customer Assistance Services) – это поддержка клиентов в экстренных ситуациях в путешествиях по России и за рубежом. Служба доступна 24/7 и поможет решить следующие вопросы:

-  блокировка карты в случае утраты;

-  информационная поддержка;

-  экстренный перевыпуск карты;

-  экстренная выдача наличных

Телефон для обращения:  +7 (495) 725-79-76 (прямой московский номер) и 8 (800) 700-79-76 (для бесплатных звонков по России); звонок переводится на GCASчерез меню IVR. Вы также можете позвонить на номер +1(303) 967 1096 из любой страны мира.

Подробнее можно уточнить здесь.

Программа «Медицинская и юридическая поддержка»

Медицинская и юридическая поддержка по время поездок за границу. Служба работает 24 часа в сутки на разных языках. Помощь включает экстренную медицинскую эвакуацию, организацию визита врача, запись на прием, доставку медикаментов и оборудования, транспортировку и медицинскую помощь, различные юридические консультации, консультации по действиям при утере документов за границей, при получении визы и  по другим вопросам.

Подробнее здесь.

Программы страхования Visa

Программы страхования (путешествия, покупки, расширенная гарантия) предназначена для защиты от возможных рисков, связанных с путешествием по территории Российской Федерации и за рубеж. Программа обеспечивает максимальный уровень комфорта и безопасности и доступна для держателей карт Visa Signature.

Страхования для путешествующих – полное многократное страхование держателей карт Visa Signature и их ближайших родственников (при совместной поездке с держателем карты) с лимитом покрытия свыше $1 млн  по совокупности рисков, на время зарубежных путешествий сроком до 90 дней, оплаченных с использованием карты Visa Signature. Вы можете быть уверены, что надежно защищены от любых случайностей, включая отмену поездки, непредвиденные расходы во время поездки (задержка рейса, багажа, вынужденная замена документов, похищение транспортного средства, расходы на юридические услуги), необходимость получения медицинских услуг, эвакуацию и репатриацию, утрату багажа или денежных средств и т.д.

Расширенная гарантии – продление для держателей карт Visa Signature гарантийного срока (до 24 месяцев со дня совершения покупки), установленного производителем на бытовую технику, электроприборы, домашнюю видеоаппаратуру стоимостью свыше 50$, приобретенные с использованием карты Visa Signature. Программа покрывает механические поломки (затраты на ремонт), если товар сломался после истечения срока действия исходной гарантии производителя.

Страхование покупок – возмещение держателям карты Visa Signature стоимости покупки, либо её ремонта в соответствии с условиями программы в случае кражи, потери, либо повреждения товара, приобретенного с использованием карты Visa Signature, в течение 90 дней со дня совершения покупки.

Узнать полную детальную информацию, включая страховые покрытия, лимиты ответственности, исключения из страховых обязательств и иные условия, а также получить полис страховщика  держатели карт Visa Signature  могут здесь.

Программа доступа в бизнес залы аэропортов (Lounge Key)

Преимущества Программы доступа в бизнес-залы LoungeKey для держателей карт Visa Signature:

- проход в бизнес-залы для Держателя карты и его гостей;

- для прохода в зал предъявляется только 1 зарегистрированная платежная карта (нет отдельного пластика);

- обеспечивает доступ к более 850 зонам отдыха в разных аэропортах по всему миру в том числе и в Российской Федерации;

- автоматическое подключение программы при выпуске карты.

Для посещения  бизнес-зала Держатель карты  должен располагать на своем карточном счете суммой не менее 3,25 USD. При предъявлении карты эта сумма будет заблокирована на срок до 30 дней с последующей разблокировкой.

Консьерж - сервис

Для держателей премиальной карты Visa Signature доступна эксклюзивные возможности Премиальной услуги «Консьерж-сервиса», действующая круглосуточно в любой точке мира, спектр услуг которого максимально широк и включает в себя:

- Услуги по бронированию туров, авиабилетов и гостиниц, прокату автомобилей, организации индивидуальных туров, включая аренду самолетов и яхт, информация по месту назначения (визовый режим, погодный режим, местные обычаи и т.п.)

- Поиск и рекомендации по приобретению и доставки подарков и цветов, поиск эксклюзивных товаров.

- Помощь в организации посещения различных развлекательных мероприятий от рок- и поп-концертов до балета и оперы, спортивных мероприятий, приемов, ресторанов и самых разнообразных ночных клубов как в стране проживания, так и за рубежом, запись на прием в СПА-салоны, салоны красоты, фитнес-клубы и т. п., а также вызов соответствующих специалистов на дом;

- Рекомендации агентств по поиску домашнего персонала, ветеринарных клиник, компаний по переезду, консультантов по образованию, искусству, антиквариату, декораторов, ландшафтных дизайнеров и прочее.

Как воспользоваться :

- Позвонить по телефону службы поддержки держателей премиальных карт Visa:

+7 495 725-79-76 (прямой московский номер) и 8 800 700-79-76 (для бесплатных звонков по России); звонок переводится на Visa Signature Concierge через меню IVR;

- Позвонить напрямую в консьерж службу по номеру:

+7 495 787-31-41 (прямой московский номер) и 8 800 700-77-19 (для бесплатных звонков по России);

- Направить электронное сообщение в консьерж службу по адресу:

concierge@ru.visasignature.com;

- Направить СМС-сообщение в консьерж службу по номеру:

+7 912 827 3824 (для зарегистрированных пользователей).

Как оформить карту

Заявка на получение карты

Представьтесь
Телефон
Эл.почта
Город
Комментарий