8-800-700-25-52

Очередное снижение ставок по кредитам

БАНК СГБ вновь снизил ставки по потребительским кредитам и ипотеке
В зависимости от вида кредита Банк СГБ снизил ставки от 1 до 3,6 п.п. Теперь минимальная ставка по потребительскому кредиту составляет 12% годовых. Ставки по ипотеке с государственной поддержкой снижены на 0,25п.п., минимальная ставка равняется 10,5% годовых.
В Банке СГБ действует целый ряд кредитных программ для различных групп клиентов: работников бюджетной сферы и государственных организаций, крупных предприятий, работников газовой отрасли, силовых структур, пенсионеров.
При установлении ставки Банк также учитывает наличие положительной кредитной истории.
«Такой сегментированный подход к клиентам позволяет нам устанавливать ставки ниже, чем у крупнейших банков, – отмечает Сергей Тишко, заместитель Председателя правления ПАО «БАНК СГБ». – Клиенты ценят индивидуальные предложения и возможность снижать ставку за счет дополнительных условий».
Это уже второе снижение ставок по потребительским кредитам с начала года. Количество выданных потребительских кредитов в Банке СГБ в первом полугодии 2016 г. выросло в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Справочная информация о Банке
ПАО «БАНК СГБ» (www.severgazbank.ru) - универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг для частных лиц, корпоративных клиентов и государственных структур. Банк обслуживает более 500 тысяч физических и 18 тысяч юридических лиц. Банк имеет рейтинг от «Эксперт РА» — «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз «Стабильный». «БАНК СГБ» был основан в Вологде в 1994 году. Офисы организации работают в Вологодской, Архангельской, Новгородской, Ярославской, Ивановской областях, Республике Коми, Волгограде, Санкт-Петербурге и Москве.