Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК подготовил к ЧМ-2018 спецпредложение

СЕВЕРГАЗБАНК подготовил к ЧМ-2018 спецпредложение

19 июня, 2018 года

Чемпионат мира по футболу становится доступнее с картой кэшбэк СЕВЕРГАЗБАНКА. Владельцы карт СЕВЕРГАЗБАНКА с программой лояльности могут воспользоваться повышенным кэшбэком 5% на спортивные товары и покупку билетов на чемпионат мира по футболу – 2018. Специальное предложение действует до окончания чемпионата 15 июля. 

Кэшбэк (возврат части стоимости покупки) рассчитывается «живыми» деньгами. При покупке спорттоваров средства зачисляются на счет банковской карты клиента в течение пяти рабочих дней месяца, следующего за расчетным. Кэшбэк за покупку билета на матч осуществляется при предъявлении билета в банк любым удобным для клиента способом.

Параллельно повышенный кэшбэк в размере 5% продолжает действовать на три текущие категории: кафе и рестораны, книжные магазины и автомойки. По всем остальным покупкам возвращается 1% от суммы операций. Кроме того, начисляется процент на остаток средств на карте – до 7% годовых, а также возможно бесплатное снятие наличных в банкоматах любых банков на всей территории РФ. 


Справочная информация о СЕВЕРГАЗБАНКЕ

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 тысяч предприятий и 500 тысяч частных клиентов. СЕВЕРГАЗБАНК был основан в 1994 году. Филиальная сеть банка состоит из более 40 офисов, работающих в девяти субъектах РФ. Для клиентов банка доступно более 400 банкоматов и терминалов, а также устройства самообслуживания банка-партнера — Газпромбанка. 

СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-100 крупнейших кредитных организаций по объему активов, по данным Интерфакс-ЦЭА, и в топ-100 самых надежных банков России, по версии делового журнала Forbes. СЕВЕРГАЗБАНК признан «Лучшим региональным банком года» на конкурсе «Финансовая элита России» и удостоен награды в номинации «Доступная ипотека» на конкурсе отраслевого журнала «Банковское дело». 


Читайте также

Все новости