Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Кэшбэк по картам «Мир» доступен у новых партнеров

Кэшбэк по картам «Мир» доступен у новых партнеров

9 октября, 2018 года

С 1 октября 2018 года в программе лояльности платежной системы «Мир» появились новые предложения от партнеров – крупнейших федеральных и региональных торгово-сервисных предприятий во всех сегментах. Программа лояльности включает в себя кэшбэк, получаемый за покупки по картам «Мир» СЕВЕРГАЗБАНКА, то есть возврат части потраченной суммы у партнеров программы лояльности платежной системы «Мир».

Чтобы сделать свои повседневные покупки более выгодными, зарегистрируйте свою карту «Мир» на сайте privetmir.ru. Уже сейчас можно получать кэшбэк за покупки:

·         в сети ресторанов «Бургер Кинг» – 15%,
·         в сети магазинов «Детский мир» –  7%,
·         в сети магазинов «Перекресток» – 5%*,
·         на АЗС «Роснефть» – 10%**,
·         в сети аптек «Горздрав» – 3%,
·         в интернет-магазине Panasonic – 20%,
·         в онлайн-сервисе «Рамблер/касса» – 15%.

Также кэшбэк доступен во многих других магазинах. География программы и полный список предложений партнеров в вашем регионе доступны на сайте privetmir.ru. Размер кэшбэка зависит от предложений партнеров.

Программа лояльности платежной системы «Мир» действует одновременно с программой привилегий СЕВЕРГАЗБАНКА по картам Мир Привелегия+. Кэшбэк по этим картам начисляется ежемесячно в деньгах в размере до 5% от суммы покупки. Также в банке можно оформить карты МИР Классическая, Пенсионную карту. СЕВЕРГАЗБАНК был одним из первых российских банков, кто начал работать с картами национальной платежной системы «МИР».

*при покупке на сумму от 1000 рублей
** при покупке на сумму от 1300 рублей

Справка

Платежная система «Мир» – российская национальная платёжная система. Её участниками являются более 330 банков, практически все они уже осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. Более 150 банков занимаются выпуском карт «Мир». Выпущено уже 45 млн карт. Карты принимаются за рубежом за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами; выпускаются карты «Мир»-Maestro, «Мир»-UnionPay и «Мир»-JCB.
Официальный сайт ПС «Мир» www.mironline.ru
Программа лояльности платежной системы «Мир» – это удобная и выгодная программа вознаграждения за оплату товара или услуги картой «Мир».
Официальный сайт программы лояльности ПС «Мир» www,privetmir.ru

Читайте также

Все новости