Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Услуги банка доступны в новом офисе в Волгограде

Услуги банка доступны в новом офисе в Волгограде

30 ноября, 2018 года

29 ноября состоялось торжественное открытие нового офиса СЕВЕРГАЗБАНКА в Волгограде по адресу проспект им. В.И. Ленина, дом 22А. В городе банк работает с 2015 года. Сейчас офис переехал по новому адресу, чтобы сделать обслуживание клиентов более комфортным. СЕВЕРГАЗБАНК намерен продолжить укрепление позиций в Волгограде, предоставляя широкий спектр услуг для частных клиентов и юридических лиц, а также для государственных структур.

СЕВЕРГАЗБАНК предлагает волгоградцам полный комплекс кредитных продуктов, в том числе потребительское и ипотечное кредитование. Для работников организаций бюджетной сферы предусмотрены специальные предложения по кредитам со сниженными процентными ставками. Военнослужащим доступна военная ипотека и рефинансирование на льготных условиях. По данным независимого портала banki.ru, ипотечные программы банка вошли в пятерку лучших.

Клиенты, заинтересованные в сохранении и приумножении своих средств, могут воспользоваться широким набором накопительных и инвестиционных продуктов с различным соотношением доходности и риска. Линейка выгодных вкладов, стратегии инвестирования по индивидуальным инвестиционным счетам, инвестиционное и накопительное страхование жизни, негосударственное пенсионное обеспечение — по всем этим продуктам специалисты СЕВЕРГАЗБАНКА готовы проконсультировать в новом офисе. Клиенты могут воспользоваться продуктами партнеров банка, ведущих организаций в своих секторах — АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления», страховой компании «СОГАЗ», управляющей компании «АЛОР».

Банком разработана специальная линейка пенсионных продуктов. Для текущих пенсионеров доступны на льготных условиях потребительские кредиты, ипотека, вклады, пенсионные карты для получения пенсии. Те, кто готовится к пенсионному возрасту, могут оформить вклад на улучшенных условиях при открытии счета негосударственного пенсионного обеспечения (НПО), получить карту с кэшбэком (возврат части потраченных средств) на счет НПО, таким образом формируя личную негосударственную пенсию.

Интересные условия банк предлагает по пластиковым картам: кэшбэк до 5%, проценты на остаток на счете до 7% годовых, бесплатное снятие наличных в банкоматах любых банков России. В СЕВЕРГАЗБАНКЕ представлена линейка премиальных карт категорий Gold, Platinum, World Black Edition.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться в СЕВЕРГАЗБАНКЕ услугами по кредитованию, в том числе без залога и в рамках госпрограмм, зарплатными проектами, эквайрингом и экспресс-гарантиями.

СЕВЕРГАЗБАНК также активно сотрудничает с финансовыми региональными и муниципальными госорганами, участвуя в финансировании бюджета Волгограда и отдельных районов области, что позволяет эффективнее решать задачи экономического развития региона.

«В городе банк работает четыре года. За это время многие жители и предприятия высоко оценили широкий комплекс услуг по управлению финансами, выгодные условия и клиентоориентированность. Открытие нового офиса знаменует очередной этап развития деятельности СЕВЕРГАЗБАНКА в Волгограде», — прокомментировал заместитель председателя правления СЕВЕРГАЗБАНКА, начальник департамента розничного бизнеса и регионального развития Сергей Тишко.

Информация о Банке

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 тысяч предприятий и 500 тысяч частных клиентов. СЕВЕРГАЗБАНК был основан в 1994 году. Филиальная сеть банка состоит из более 40 офисов, работающих в десяти субъектах РФ. Для клиентов банка доступно более 400 банкоматов и терминалов, а также устройства самообслуживания банка-партнера  Газпромбанка.

СЕВЕРГАЗБАНК признан «Лучшим региональным банком года 2017» на конкурсе «Финансовая элита России» и удостоен награды в номинации «Доступная ипотека» на конкурсе отраслевого журнала «Банковское дело». СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-100 крупнейших кредитных организаций по объему активов, по данным портала banki.ru, и в топ-100 самых надежных банков России, по версии делового журнала Forbes,  а также в  топ-30 по объему ипотечного кредитования и в  топ-30 по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу, по версии «Эксперт РА» по итогам  2017 г.

Одним из владельцев СЕВЕРГАЗБАНКА является негосударственный пенсионный фонд АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления». Стратегическим партнером банка выступает управляющая компания «Лидер». Банк имеет рейтинг кредитоспособности от агентства RAEX («Эксперт РА») на уровне ruВВВ+, прогноз по рейтингу стабильный.

Читайте также

Все новости