Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК отменяет штрафы по просроченной задолженности

СЕВЕРГАЗБАНК отменяет штрафы по просроченной задолженности

29 ноября, 2018 года

СЕВЕРГАЗБАНК запускает праздничную акцию «Новый год без долгов 2019». В течение декабря 2018 — января 2019 клиенты банка (физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели), имеющие просрочку исполнения обязательств по кредитным договорам, могут погасить просроченную задолженность без уплаты штрафных санкций (штрафы, пени, неустойка).

В случае полного погашения должником просроченной задолженности в указанный период штрафные санкции подлежат отмене вне зависимости от их суммы. При частичной оплате просроченной задолженности штрафные санкции подлежат отмене пропорционально размеру погашенной просроченной задолженности. Так, при оплате просроченной задолженности в полном объеме отменяется 100% штрафной неустойки, при оплате 50% просроченной задолженности – 50% штрафных санкций.

Обязательным условием акции является обращение клиента в подразделение банка. Присужденные судом штрафы отмене не подлежат, как и штрафы, по которым на момент обращения клиента уже направлены требования в судебные органы.