Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК – лучший банк для людей старшего возраста

СЕВЕРГАЗБАНК – лучший банк для людей старшего возраста

24 января, 2019 года

СЕВЕРГАЗБАНК признан лучшим банком для людей старшего возраста по итогам 2018 года, по версии Национального банковского журнала. Материалы о финансовых организациях, добившихся исключительных результатов в различных сферах, ежегодно публикуются в декабрьском номере Национального Банковского Журнала (NBJ). Учредителем издания выступает Ассоциация российских банков. Оценка производится экспертами издания, учитывается также наличие публикаций о банках в других СМИ и отзывы клиентов.

В СЕВЕРГАЗБАНКЕ представлена широкая линейка выгодных продуктов и сервисов, разработанных специально для людей пенсионного и предпенсионного возраста.

В частности, пенсионеры могут оформить потребительский и ипотечный кредиты или осуществить их рефинансирование по сниженной ставке. Специальные условия по кредитным продуктам предусмотрены и в честь Дня пожилого человека.

С целью сохранения и приумножения средств для пенсионеров предусмотрены особые условия по вкладам — более высокая ставка и гибкие условия (частичное снятия и пополнение вкладов, капитализация процентов и др).

Чтобы начать копить на пенсию «смолоду», достаточно открыть специальный счет в негосударственном пенсионном фонде и регулярно делать на него взносы. Для будущих пенсионеров СЕВЕРГАЗБАНК разработал вклад «На высоте», доходность по которому может составлять 8,3%. Депозит доступен клиентам, оформляющим в банке договор негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) с АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления».

Совместно с данным негосударственным пенсионным фондом СЕВЕРГАЗБАНК выпустил и дебетовую кобрендиговую карту, которую можно получить при оформлении индивидуального пенсионного плана в офисах банка тем, кто заботиться о своей пенсии заранее. Карта также доступна тем, кто уже имеет договор негосударственного пенсионного обеспечения или является действующим пенсионером и получает пенсионные выплаты по вышеуказанному договору.

По этим картам начисляется кэшбэк на личных пенсионный счет клиента (возврат части потраченных по ней средств). Кэшбэк составляет 0,5% от суммы любых покупок и 5% при покупках в определенных категориях. Данное предложение не имеет аналогов на российском финансовом рынке. Кроме того, у держателя данной карты есть возможность получать кэшбэк до 20% от платежной системы «Мир», для этого достаточно пройти регистрацию на сайте privetmir.ru.

Для всех действующих пенсионеров в СЕВЕРГАЗБАНКЕ также доступна пенсионная карта «МИР», на которую можно перевести свою государственную пенсию. С карты можно бесплатно снять наличные в банкоматах любых банках на территории России. Самый приятный бонус по пенсионной карте – это ежемесячное начисление 5% на остаток денежных средств на счете, а также ряд бесплатных опций, включая смс-информирование.

Читайте также

Все новости