Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК стал партнером «Молодостроя»

СЕВЕРГАЗБАНК стал партнером «Молодостроя»

11 апреля, 2019 года

СЕВЕРГАЗБАНК стал партнером Объединения военнослужащих «Молодострой», которое активно работает с военной ипотекой и предоставляет консультационную поддержку военным, желающим оформить ипотеку.

СЕВЕРГАЗБАНК предлагает своим клиентам-военнослужащим ипотечные программы на максимально выгодных условиях. Для участников накопительно-ипотечной системы в рамках реализации программы «Военная ипотека на приобретение жилья в готовых или строящихся домах» ставка по ипотеке в СЕВЕРГАЗАНКЕ составит 9,5% годовых. Сумма кредита варьируется в диапазоне от 300 тыс. рублей до 2,6 млн. рублей. Первоначальный взнос по кредиту составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья.

Также СЕВЕРГАЗБАНК предлагает военнослужащим рефинансирование уже действующих кредитов, предоставленных в рамках накопительно-ипотечной системы по программе «Военная ипотека». Ставка по кредитам – 9,5% годовых. Период кредитования от 12 месяцев до 25 лет, но не позднее достижения заемщиком 50-летнего возраста.

Подробнее на сайте www.molodostroy24.ru