Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Карты Visa поддерживают сервисы бесконтактной оплаты

Карты Visa поддерживают сервисы бесконтактной оплаты

8 июля, 2019 года

СЕВЕРГАЗБАНК и платежная система Visa запустили сервис бесконтактной оплаты покупок при помощи смартфонов и носимых устройств Samsung (сервис Samsung Pay) и других смартфонов с операционной системой Android (сервис Google Pay), а также с помощью часов Garmin (сервис Garmin Pay). Теперь держателям карт Visa СЕВЕРГАЗБАНКА достаточно поднести смартфон или часы к бесконтактному платежному терминалу и оплата покупки будет совершена.

Чтобы пользоваться сервисом бесконтактных платежей, на смартфоне должно быть установлено соответствующее приложение в зависимости от модели смартфона. Для добавления карт СЕВЕРГАЗБАНКА в приложение просто запустите его и следуйте инструкциям. Кроме того, данные сервисы – это простой и быстрый способ оплаты покупок в Интернете и мобильных приложениях.

Все платежи с использованием сервисов бесконтактной оплаты надежно защищены, так как смартфон не хранит и никуда не передает номер банковской карты. Используемые технологии бесконтактной оплаты также гарантируют то, что деньги не могут списаться дважды за одну покупку. 

Подробная информация на сайте банка: https://severgazbank.ru/service/103/

Читайте также

Все новости