Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК снижает ставки в честь Дня ГИБДД

СЕВЕРГАЗБАНК снижает ставки в честь Дня ГИБДД

3 июля, 2019 года

СЕВЕРГАЗБАНК поздравляет с профессиональным праздником работников ГИБДД МВД РФ и желает крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья!

В честь праздника СЕВЕРГАЗБАНК предлагает специальные условия по кредитам. До 12 июля потребительский кредит и ипотека доступны по сниженным ставкам.

Потребительский кредит можно оформить по ставке от 9,75% годовых на сумму от 50 тысяч до 3 млн рублей сроком от полугода до семи лет. Оформив дебетовую карту VISA Rewards и оплачивая по ней покупки, клиенты могут снизить ставку до 7,9% годовых и получать кэшбэк, тем самым уменьшая процентные выплаты. Кроме того, к данной услуге в подарок может предоставляться кредитная карта с лимитом до 50 тысяч рублей.

Ипотечные кредиты доступны по ставке 10,1% годовых. Данная ставка действует на приобретение жилья в новостройках, на вторичном рынке, а также на рефинансирование ипотеки сторонних банков. Срок кредита — от 3 до 25 лет, сумма кредита — от 300 тысяч до 20 млн рублей (в зависимости от региона). Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья и может быть уменьшен в случае использования средств материнского капитала.

В СЕВЕРГАЗБАНКЕ также можно воспользоваться госпрограммой «Семейная ипотека»  по льготной процентной ставке – 5% годовых. Предложение действует для семей, в которых с 2018 по 2022 года родился второй и/или последующий ребенок. Ставка 5% действует в течение всего срока ипотечного кредита, который выдается на покупку жилья в новостройках или готовых домах от застройщика. Специальная программа распространяется также на рефинансирование действующей ипотеки, взятой ранее в любой период времени на строящееся жилье в любом банке. Предусмотрено использование материнского капитала для внесения первоначального взноса или уплаты части задолженности.