Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК выпускает премиальные карты Visa Signature

СЕВЕРГАЗБАНК выпускает премиальные карты Visa Signature

14 августа, 2019 года

СЕВЕРГАЗБАНК начал выпуск карт премиальной категории Visa Signature. По данным картам доступны специальные предложения, обеспечивающие VIP-клиентам комфортные условия в различных ситуациях. Держатели карт Visa Signature могут воспользоваться специальными предложениями в сферах путешествий, шопинга и розничной торговле, спортивных товаров и развлекательных программ. Также клиентам доступен консьерж сервис 24/7, международная медицинская и информационная помощь, страхование во время путешествий. Предоставляется доступ в бизнес-залы аэропортов.

Карта СЕВЕРГАЗБАНКА привлекательна наличием кэшбэк, начислением процентов на остаток, а также возможностью бесплатного обслуживания.

По карте предусмотрен кэшбэк 5% от операций в категориях «Автомойки», «Магазины спортивных товаров», «Кондитерские», и 1% — от суммы в других категориях покупок. Для начисления кэшбэк сумма покупок по карте должна быть  не менее  5 тыс. рублей в месяц.

На остаток собственных средств на карточном счете банк начисляет 7% годовых при ежедневном остатке от 150 тыс. рублей. Проценты начисляются на сумму до 2 млн рублей.

Стоимость выпуска карты Visa Signature составляет 2 500 рублей. Со 2-го месяца берется плата за обслуживание - 1 449 рублей в месяц. При этом при сумме покупок от 100 тыс. рублей в месяц или при поддержании ежедневного остатка на карте от 200 тыс. рублей, комиссия за обслуживание не взимается.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка и банкоматах сторонних банков на территории России в сумме до 1 млн рублей в сутки отсутствует. В банкоматах за пределами РФ при снятии до 300 тыс. рублей комиссия также не взимается. При снятии сумм свыше данных лимитов комиссия составит 1,5%. Плата за услугу «СМС-информирование» не взимается.

Выпуск данной категории карт позволил СЕВЕРГАЗБАНКУ расширить линейку премиальных карт, в которой в настоящее время уже есть карты MasterCard Gold, дебетовая и кредитная карта MasterCard Platinum, дебетовая и кредитная карта MasterCard World Black Edition.

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 000 предприятий и 500 000 частных клиентов. Филиальная сеть банка распространяется на одиннадцать субъектов РФ. По объему активов СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-100 крупнейших кредитных организаций, согласно данным портала banki.ru, и в топ-100 самых надежных банков России – по версии делового журнала Forbes. По итогам 2018 года СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-30 по объему ипотечного кредитования и по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».