Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК отменяет штрафы по просроченной задолженности » СЕВЕРГАЗБАНК отменяет штрафы по просроченной задолженности

СЕВЕРГАЗБАНК отменяет штрафы по просроченной задолженности

13 Декабря 2019

СЕВЕРГАЗБАНК запускает праздничную акцию «Новый год без долгов 2020». В течение декабря 2019 — января 2020 гг. клиенты банка (физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели), имеющие просрочку исполнения обязательств по кредитным договорам, могут погасить просроченную задолженность без уплаты штрафных санкций (штрафы, пени, неустойка).

В случае полного погашения должником просроченной задолженности в указанный период штрафные санкции подлежат отмене полностью, вне зависимости от их суммы. При частичной оплате просроченной задолженности штрафные санкции подлежат отмене пропорционально размеру погашенной просроченной задолженности. Так, при оплате 50% просроченной задолженности отменяются 50% штрафных санкций.

Обязательным условием акции является обращение клиента в подразделение банка. Присужденные судом штрафы отмене не подлежат, как и штрафы, по которым на момент обращения клиента уже направлены требования в судебные органы.