Главная » Пресс-центр » Новости » Кредиты для бизнеса стали доступнее на 2% в СЕВЕРГАЗБАНКЕ » Кредиты для бизнеса стали доступнее на 2% в СЕВЕРГАЗБАНКЕ

Кредиты для бизнеса стали доступнее на 2% в СЕВЕРГАЗБАНКЕ

4 Февраля 2020

В СЕВЕРГАЗБАНКЕ стартовала акция «Добро пожаловать домой», в рамках которой юридические лица и индивидуальные предприниматели получают скидку по процентной ставке по кредитам в размере 2% (процентных пунктов) от базовых условий кредитования.

Акция действует для компаний, имевших ранее кредиты в СЕВЕРГАЗБАНКЕ (не позже двух лет от начала действия акции) и не допускавших просрочек при обслуживании долга (не более 6 дней за последние 180 дней перед закрытием).

Снижение ставки распространяется на все виды бизнес-кредитов* СЕВЕРГАЗБАНКА, в том числе кредитование на пополнение оборотных средств, кредитование на приобретение основных средств, овердрафт. Срок кредитования от 12 до 84 месяцев, сумма кредитования – до 20 млн рублей.

* Виды кредитов для бизнеса, на которые распространяется акция «Добро пожаловать домой»: кредиты, выданные по программам «Торговый кредит» (ставка от 7% годовых, сумма кредита до 20 млн рублей, срок кредита 12 месяцев), «Торговая линия» (ставка от 8,75% годовых, сумма кредита до 20 млн рублей, срок 12 / 24 месяца), «Модернизация» (ставка от 7% годовых, сумма кредита до 20 млн рублей, срок 36 / 60 / 84 месяца), а также «Программы овердрафтного кредитования» (ставка от 7,4% годовых, обеспечение не менее 60 % от суммы кредита с учетом процентов, срок кредита 12 месяцев). На дату начала акции клиенты не должны иметь ссуд в Банке.

При заключении договора могут взиматься иные комиссии и/или сборы, предусмотренные тарифами и внутренними документами банка. Диапазон ставок по кредитам: 7%–18% годовых.

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ»). Генеральная лицензия Банка России №2816 от 13.01.2017. Не является публичной офертой.