Главная » Пресс-центр » Новости » Ипотека на квартиры в ЖК «Лидер Парк» доступна по ставке 4,34% годовых » Ипотека на квартиры в ЖК «Лидер Парк» доступна по ставке 4,34% годовых

Ипотека на квартиры в ЖК «Лидер Парк» доступна по ставке 4,34% годовых

11 Февраля 2020

СЕВЕРГАЗБАНК и группа компаний «АТЛАНТ» разработали совместную программу «Ипотека с европейской ставкой», по которой минимальная процентная ставка составляет всего 4,34% годовых при покупке квартиры в ЖК «Лидер Парк», расположенном в г. Мытищи Московской области.

Данная процентная ставка устанавливается на срок до 120 месяцев в зависимости от первоначального взноса. По истечении этого периода предусмотрена стандартная процентная ставка в размере 9,15% годовых. Предложение действует для всех категорий клиентов независимо от семейного положения, возраста и других критериев.

Совместная программа ГК «АТЛАНТ» и СЕВЕРГАЗБАНКА «Ипотека с европейской ставкой» делает жилье более доступным. Снижение кредитной нагрузки упрощает решение квартирного вопроса покупателями и дает им больше возможностей реализовать свои планы по ремонту квартиры и покупке новой мебели.

Справочная информация

ЖК «Лидер Парк»

Жилой комплекс «Лидер Парк» возводится в 6 км от Москвы, в северной части города Мытищи, вблизи Пироговского лесопарка и национального парка “Лосиный остров”. Проект отличают авторские планировочные решения и индивидуальная концепция благоустройства, включающая детский сад, школу, торговую галерею и огромное количество зеленых зон. Жители смогут воспользоваться образовательными услугами школы на территории комплекса и многопрофильной лингвистической гимназии, находящейся в шаговой доступности от ЖК. В г. Мытищи также расположены общеобразовательные школы, языковой центр, детская школа искусств, филиалы девяти московских ВУЗов и медучилища. Со столицей жилой комплекс связан тремя крупнейшими магистралями: Волковским, Ярославским и Осташковским шоссе.

Справочная информация

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 000 предприятий и 500 000 частных клиентов. По объему активов СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-100 крупнейших кредитных организаций, согласно данным портала banki.ru, и в топ-100 самых надежных банков России, по версии делового журнала Forbes в 2018 году. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2017-2018 гг., СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-30 по объему ипотечного кредитования.

www.severgazbank.ru