СЕВЕРГАЗБАНК снизил кредитные ставки для военнослужащих ко Дню защитника Отечества

17 Февраля 2020

СЕВЕРГАЗБАНК поздравляет с Днем защитника Отечества и объявляет о снижении ставок по кредитам для всех сотрудников и служащих Министерства обороны РФ и Федеральной службы войск национальной гвардии РФ. В рамках «Календаря праздников» СЕВЕРГАЗБАНКА с 17 февраля по 2 марта действуют специальные условия по ипотеке и потребительским кредитам.

В акционные дни процентная ставка по ипотеке составляет всего 8,8% годовых*. Данная ставка по ипотечному кредиту действует на приобретение жилья в новостройках и на вторичном рынке. Срок кредитования – от 3 до 25 лет, сумма кредита – от 300 000 до 20 000 000 рублей (в зависимости от региона). Рефинансирование ипотечного кредита сторонних банков доступно по более низкой ставке – 8,35% годовых**.

Напоминаем, что в СЕВЕРГАЗБАНКЕ можно воспользоваться госпрограммой «Семейная ипотека» по льготной процентной ставке 4,85% годовых***. Предложение подходит для семей, в которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй ребенок или последующие дети, а также семьям, имеющим ребенка, рожденного не позднее 31 декабря 2022 г., которому установлена категория «ребенок-инвалид». Специальная программа распространяется также на рефинансирование действующей ипотеки, взятой ранее в любой период времени на строящееся жилье в любом банке.

Военная ипотека: особенности и преимущества

СЕВЕРГАЗБАНК также является участником программы кредитования военнослужащих – участников накопительно-ипотечной системы (НИС) на приобретение квартиры, а также на рефинансирование ранее выданных кредитов. Особенностью программы банка является фиксированный ежемесячный платеж на протяжении всего срока ипотеки, соответствующий размеру денежных средств, выделяемых из федерального бюджета. Это позволяет избежать образования задолженности к моменту погашения кредита. Максимальная сумма кредита составляет 3 млн рублей.

Кроме того, СЕВЕРГАЗБАНК имеет программу рефинансирования ранее взятых военнослужащими ипотечных кредитов. Рефинансирование позволяет существенно улучшить условия кредитования военнослужащих посредством снижения процентной ставки по кредиту до 8,5% годовых и фиксации размера ежемесячного платежа до конца срока кредита.

Максимальный срок кредита установлен выше предельного возраста пребывания на военной службе на пять лет – до достижения военнослужащими возраста 50 лет вместо 45. Это позволяет большому количеству заемщиков переоформить ипотечные кредиты на значительно более выгодных условиях с графиком ежемесячного погашения без образования задолженности к моменту погашения кредита.

Потребительские кредиты

Потребительский кредит в рамках акции доступен по ставке от 9,75% годовых****. Оформить кредит можно на сумму от 50 тысяч до 3 млн рублей сроком от полугода до семи лет, причем сумму до 1,5 млн рублей можно получить без залога и поручительства. При этом оформив дебетовую карту #всемогу и оплачивая по ней покупки, клиенты могут снизить ставку до 7,9% годовых***** и получать кэшбэк, тем самым уменьшая процентные выплаты. В подарок к данной услуге предоставляется кредитная карта с лимитом до 50 тысяч рублей.

Выгодные ставки вместе с быстрым рассмотрением заявки и упрощенным оформлением кредита позволят сделать планируемые приобретения настоящим подарком к вашему празднику!

*Процентная ставка по ипотеке 8,8% годовых устанавливается при покупке жилья при оформлении личного страхования и первоначальном взносе не менее 20% от стоимости квартиры. Договор имущественного и /или личного страхования может быть оформлен у любого страховщика, соответствующего критериям, установленным СЕВЕРГАЗБАНКОМ (ПАО «БАНК СГБ»). Ознакомиться с требованиями к договорам имущественного и личного страхования можно в любом офисе ПАО «БАНК СГБ». В иных случаях диапазон ставок составляет от 8,8% до 10,2% годовых. Срок кредитования: от 3 до 25 лет. Возможно досрочное погашение кредита. Сумма кредита: от 300 000 до 20 000 000 рублей (в зависимости от региона).

**Процентная ставка на рефинансирование ипотеки 8,35% годовых устанавливается при рефинансировании кредита стороннего банка в сумме, не превышающей имеющуюся задолженность, при оформлении личного страхования и соотношении суммы кредита к стоимости квартиры не более 80% от стоимости квартиры. В иных случаях диапазон ставок составляет от 8,35% до 10,25% годовых Срок кредитования: от 3 до 25 лет. Возможно досрочное погашение кредита. Сумма кредита: от 300 000 до 20 000 000 рублей (в зависимости от региона).

***Срок кредита: от 3 до 25 лет. Сумма кредита: от 300 тыс. до 6 млн. рублей (до 12 млн. рублей – для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области). Первоначальный взнос: от 20% стоимости приобретаемого имущества.

****Изначальная процентная ставка по потребительскому кредиту составляет от 9,75% до 18,65% годовых. Срок кредита: от 6 месяцев до 7 лет. Сумма кредита: от 50 000 до 3 000 000 рублей. Размер процентной ставки по кредиту зависит от программы и целей кредитования, от суммы и срока кредита, от наличия зарплатной карты Банка, от наличия кредитной истории или имеющегося в Банке вклада, от подключения к программе «Защита заемщика». Предложение не является публичной офертой.

*****Снижение ставки по потребительскому кредиту до уровня 7,9% годовых возможно при оплате покупок дебетовыми картами СЕВЕРГАЗБАНКА. Для этого необходимо подключить опцию «Управляй ставкой» пакета услуг «Кредитные возможности». Снижение происходит поэтапно и составляет от 0,2 % снижения на 1-м этапе до 7 % годовых в сумме после 4-го этапа (ставка не может быть ниже 7,9 % годовых) при условии, что общая сумма покупок по дебетовым картам банка (транзакционная масса, определяемая общими условиями договора потребительского кредитования) составляет от 25 % до 100 % от суммы кредита на каждом этапе снижения ставки. Период между этапами с момента получения кредита / предыдущего снижения ставки составляет не менее 6 календарных месяцев. Стоимость подключения Пакета услуг «Кредитные возможности» — от 1500 до 2000 руб. За пользование опцией «Управляй ставкой» и первое использования опции «Кредитные каникулы» в рамках Пакета услуг комиссия не взимается.

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ»). Генеральная лицензия Банка России №2816 от 13.01.2017. Не является публичной офертой.