Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК снизил ставки по ипотеке » СЕВЕРГАЗБАНК снизил ставки по ипотеке

СЕВЕРГАЗБАНК снизил ставки по ипотеке

21 Февраля 2020

СЕВЕРГАЗБАНК объявил о снижении ставок по стандартным ипотечным программам. Приобрести жилье с помощью ипотеки на первичном и вторичном рынке недвижимости теперь можно по ставке 8,75%*, которая действует для сотрудников предприятий-партнеров СЕВЕРГАЗБАНКА. Всем другим клиентам ипотека доступна по ставке 8,8%* годовых при условии скидки в рамках «Календаря праздников» СЕВЕРГАЗБАНКА, предусматривающего дополнительное снижение ставок в течение десяти дней к ряду профессиональных праздников и дню рождения клиентов. Без учета данного спецпредложения ставка составит 8,95%* годовых. Ипотеку можно взять на срок от 3 до 25 лет. Сумма кредита – от 300 тысяч до 20 млн рублей в зависимости от региона.

При этом рефинансирововать ипотеку можно по ставке 8,3%** для сотрудников компаний-партнеров банка и по ставке 8,35%** для других граждан в рамках «Календаря праздников».

Семейная ипотека

Напоминаем, что в СЕВЕРГАЗБАНКЕ можно воспользоваться госпрограммой «Семейная ипотека» по льготной процентной ставке 4,85% годовых***. Предложение подходит для семей, в которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй ребенок или последующие дети, а также семьям, имеющим ребенка, рожденного не позднее 31 декабря 2022 г., которому установлена категория «ребенок-инвалид». Специальная программа распространяется также на рефинансирование действующей ипотеки, взятой ранее в любой период времени на строящееся жилье в любом банке.

Военная ипотека

СЕВЕРГАЗБАНК также является участником программы кредитования военнослужащих – участников накопительно-ипотечной системы (НИС) на приобретение квартиры, а также на рефинансирование ранее выданных кредитов. Особенностью программы банка является фиксированный ежемесячный платеж на протяжении всего срока ипотеки, соответствующий размеру денежных средств, выделяемых из федерального бюджета. Это позволяет избежать образования задолженности к моменту погашения кредита. Максимальная сумма кредита составляет 3 млн рублей.

Максимальный срок кредита установлен выше предельного возраста пребывания на военной службе на пять лет – до достижения военнослужащими возраста 50 лет вместо 45. Это позволяет большому количеству заемщиков переоформить ипотечные кредиты на значительно более выгодных условиях с графиком ежемесячного погашения без образования задолженности к моменту погашения кредита.

Широкая линейка ипотечных программ СЕВЕРГАЗБАНКА позволяет клиентам решить различные вопросы относительно финансирования покупки недвижимости, делая ее более доступной. На протяжении нескольких лет СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-30 крупнейших ипотечных банков, по данным портала Русипотека и рейтингового агентства «Эксперт РА».

*Указанная процентная ставка по ипотеке устанавливается при покупке жилья при оформлении договора личного страхования и первоначальном взносе не менее 20% от стоимости квартиры. Договор имущественного и /или личного страхования может быть оформлен у любого страховщика, соответствующего критериям, установленным СЕВЕРГАЗБАНКОМ (ПАО «БАНК СГБ»). Ознакомиться с требованиями к договорам имущественного и личного страхования можно в любом офисе ПАО «БАНК СГБ». В иных случаях диапазон ставок для сотрудников предприятий-партнеров составляет от 8,75% до 9,85% годовых, для иных клиентов от 8,8% до 10,95% годовых (при ипотеке по двум документам). Срок кредитования: от 3 до 25 лет. Возможно досрочное погашение кредита. Сумма кредита: от 300 000 до 20 000 000 рублей (в зависимости от региона).

**Процентная ставка устанавливается при рефинансировании кредита стороннего банка в сумме, не превышающей имеющуюся задолженность, при оформлении личного страхования и соотношении суммы кредита к стоимости квартиры не более 80% от стоимости квартиры. В иных случаях диапазон ставок для сотрудников предприятий-парнеров составляет от 8,3% до 9,9% годовых, для иных клиентов от 8,35% до 10,4% годовых.Срок кредитования: от 3 до 25 лет. Возможно досрочное погашение кредита. Сумма кредита: от 300 000 до 20 000 000 рублей (в зависимости от региона).

***Срок кредита: от 3 до 25 лет. Сумма кредита: от 300 тыс. до 6 млн. рублей (до 12 млн. рублей – для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области). Первоначальный взнос: от 20% стоимости приобретаемого имущества.

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ»). Генеральная лицензия Банка России №2816 от 13.01.2017. Не является публичной офертой.