Главная » Пресс-центр » Новости » Информация о режиме работы офисов Банка с 07 по 12 апреля 2020г. » Информация о режиме работы офисов Банка с 07 по 12 апреля 2020г.

Информация о режиме работы офисов Банка с 07 по 12 апреля 2020г.

6 Апреля 2020

Уважаемые клиенты!

В связи с вашими обращениями СЕВЕРГАЗБАНК увеличил продолжительность рабочего дня своих офисов. Теперь посетители Банка могут совершать банковские операции в более удобное для себя время и с меньшим ожиданием. Специальный режим работы, установленный на нерабочие дни в связи с Указом Президента РФ, доступен по ссылке.

Мы ценим доверие, которое вы оказываете СЕВЕРГАЗБАНКУ в это непростое для всей страны время. В свою очередь, мы хотим уверить вас в надежности нашей кредитной организации – работа удаленных каналов самообслуживания, а также зачисление пенсий и социальных пособий, денежные расчеты будут происходить в штатном режиме без каких-либо сбоев.

Физическим лицам

В рабочие дни офисов клиенты – физические лица могут воспользоваться полным спектром банковских услуг.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАЕМЩИКОВ:

По ипотечным и потребительским кредитам физических лиц погашение платежей, выпадающих на период с 06.04.2020 по 30.04.2020, осуществляется в соответствии с изначальным графиком, установленным в договоре.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Системы дистанционного банковского обслуживания «СГБ-Онлайн», «СГБ-Мобайл» работают в штатном режиме. Вы можете совершать следующие операции  без посещения офиса Банка:

·        оплата коммунальных и иных услуг, в том числе штрафов, налогов;

·        оплата кредита;

·        открытие вклада или текущего счета;

·        пополнение вклада и текущего счета;

·        переводы между своими счетами;

·        переводы по свободным реквизитам;

·        формирование выписок по счетам;

·        безналичная покупка иностранной валюты и т.д.

Банкоматы и информационно-платежные терминалы самообслуживания работают в штатном режиме.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям

Клиентам доступны следующие виды услуг:

- Операции по выдаче наличных денежных средств на выплату заработной платы и иных выплат социального характера

- Платежи, проводимые по системам дистанционного обслуживания (система ДБО «Бизнес-Онлайн»)

- Инкассация и зачисление наличных денежных средств на счета

- Операции по покупке-продаже иностранной валюты по заявкам, полученным по системам дистанционного обслуживания

Режим работы

Системы дистанционного банковского обслуживания «СГБ-Онлайн», «СГБ-Мобайл», «Бизнес-Онлайн» работают в режиме 24/7.

По всем возникающим вопросам можно обращаться:

- в Контакт-центр 8-800-700-25-52 (звонок по России бесплатный),

- в Службу поддержки держателей банковских карт – 8-800-100-55-22 (звонок по России бесплатный)

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!