Главная » Пресс-центр » Новости » Вышел новый номер газеты «О финансах и не только» » Вышел новый номер газеты «О финансах и не только»

Вышел новый номер газеты «О финансах и не только»

8 Апреля 2020

Опубликован 10-й номер клиентской газеты СЕВЕРГАЗБАНКА «О финансах и не только». В нем вы найдете полезные и интересные материалы по различным аспектам управления личными и бизнес-финансами.

В этот раз мы знакомим читателей с актуальными решениями жилищного вопроса, исследуем, как распознать психологические уловки финансовых кибермошенников и безопасно пользоваться дистанционным банковским обслуживанием и другими услугами в Интернете. Также мы расскажем, как снизить стоимость полиса КАСКО, проанализируем преимущества формата самозанятости, который планируется ввести по всей России с лета этого года, и представим свою оценку стоимости денег и их значения в отечественной литературе 19 века.

Из истории развития одной компании сферы легкой промышленности, клиента СЕВЕРГАЗБАНКА, предприниматели смогут почерпнуть ценную информацию и советы для себя и своего бизнеса. Кроме того, мы постарались сделать обзор всех федеральных и региональных государственных программ поддержки малого бизнеса, из которых можно выбрать вариант, оптимально соответствующий потребностям того или иного предприятия.

Финансовую тематику разбавляет интервью с ученым-полярником с мировым именем Львом Саватюгиным, который рассказал газете об особенностях уникального региона нашей планеты — Арктики и Севера, и объяснил погодные аномалии последнего времени с научной точки зрения. Интервью проиллюстрировано эксклюзивными фотографиями с острова Врангель, некоторые из которых удостоены призов на различных фотоконкурсах.

В юбилейном номере газеты мы обновили дизайн, привнеся современные и стильные художественные решения, которые позволяют подать информацию в более увлекательной и удобной для восприятия форме.

Просмотреть и скачать PDF-версию номера вы можете по ссылке. Печатная версия доступна в офисах банка, но воспользоваться ей лучше после прекращения режима нерабочих дней.

Мы желаем нашим читателям здоровья, берегите себя и своих близких в эти непростые дни и по возможности пользуйтесь дистанционными каналами банковского обслуживания.