Главная » Пресс-центр » Новости » Оставайтесь дома с удовольствием и получайте привилегии от Visa » Оставайтесь дома с удовольствием и получайте привилегии от Visa

Оставайтесь дома с удовольствием и получайте привилегии от Visa

14 Апреля 2020

Платежная система Visa разработала специальную программу скидок, которая актуальна во время текущей ситуации, когда большинство пользователей карт остаются дома. Благодаря предложениям от Visa можно разнообразить свободное время, проводимое наедине с собой  и близкими. Заказывайте доставку, смотрите новинки кино, учитесь онлайн и наводите порядок во всём с премиальными картами Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite.

Скидка 50% на подписку Amediateka и Okko
Будет, что обсудить с близкими и друзьями.

Бесплатная подписка от MEGOGO
Больше фильмов и сериалов без рекламы.

Скидка до 15% на книги Альпина Паблишер
Успеете к премьере бестселлеров.

Скидка 25% на электронные книги ЛитРес
Читайте и слушайте книги, когда захочется.

Скидка 10% на доставку фермерских продуктов от LavkaLavka
Воспользуйтесь ей при выборе деликатесов.

Бесплатная доставка в магазинах «Азбука Вкуса»
Потому что «ходить» за продуктами онлайн — быстрее и безопаснее.

Скидка 30% на химчистку с доставкой Airo
Наведите порядок на вешалках и в доме.

Настоящее специальное предложение действительно до 1 июня 2020 года и действует для держателей карт Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite, Предложение ограничено. Организатором настоящей программы является компания ООО «СПК “Золотая Середина”», ИНН/KПП: 5405208704/540601001, ОГРН: 1025401921709.
Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, сроках — на сайте visa.ru. Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa International Service Association) (США).