9,99% начислил НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления на индивидуальные пенсионные счета

15 Апреля 2020

Счета владельцев индивидуальных пенсионных планов АО «НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления» со стратегией «Консервативная» приросли по итогам 2019 года почти на 10%. Накопленная доходность индивидуальных пенсионных счетов за период с 2015 по 2019 гг. составила 60,83%.

На счета по обязательному пенсионному страхованию (ОПС)  Фондом начислено 6,2%. Накопленная доходность по данного рода счетам за пять лет составила 49,58%.

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления является стратегическим партнером СЕВЕРГАЗБАНКА, в офисах которого можно оформить договор индивидуального пенсионного обеспечения с Фондом. В текущих условиях офисы СЕВЕРГАЗБАНКА продолжают работать в специальном режиме.

Справочная информация

АО «ГАЗФОНД пенсионные накопления» обладает наивысшими рейтингами надежности от ведущих национальных рейтинговых агентств: ruААА от «Эксперт РА» и ААА от «Национального Рейтингового Агентства». По данным на 29.02.2020 г., клиентами фонда являются 6,6 млн человек, объем пенсионных накоплений превышает 550 млрд руб., пенсионных резервов — 22 млрд руб.