Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК ввел вклад «Позитивный» » СЕВЕРГАЗБАНК ввел вклад «Позитивный»

СЕВЕРГАЗБАНК ввел вклад «Позитивный»

20 Апреля 2020

Частные лица могут воспользоваться новым вкладом в СЕВЕРГАЗБАНКЕ, который поможет сохранить и приумножить денежные средства клиентов. Эффективная процентная ставка по вкладу «Позитивный» составляет 6,07% годовых. Условия вклада предполагают внесение суммы от 100 000 рублей на срок 181 день без возможности пополнения и частичного снятия.

Для открытия вклада необязательно посещение офиса СЕВЕРГАЗБАНКА. Это можно сделать дистанционно через интернет-банк «СГБ-онлайн».

Высокая доходность по вкладу, возможность использования дистанционного обслуживания, надежность СЕВЕРГАЗБАНКА – все это делает данный финансовый инструмент выгодным и удобным для всех, кто желает обеспечить сохранность и прирост своих денежных средств, защитить их от инфляции.

Справочная информация

Акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (АО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг частным лицам, компаниям малого и среднего бизнеса, государственным структурам и участникам концессионных проектов. По объему активов СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-100 крупнейших кредитных организаций, согласно данным портала banki.ru. СЕВЕРГАЗБАНК также входит в топ-100 самых надежных банков России, по версии делового журнала Forbes в 2020 году. СЕВЕРГАЗБАНК имеет рейтинг агентства «Эксперт РА» на уровне ruА- со стабильным прогнозом, что означает высокий уровень кредитоспособности, финансовой надежности и устойчивости банка.