Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Скидки на новостройки достигли 20% » Скидки на новостройки достигли 20%

Скидки на новостройки достигли 20%

21 Апреля 2020

В условиях пандемии и изменения экономической ситуации российские застройщики проводят разную ценовую политику, изучили аналитики центра «Индикаторы рынка недвижимости» (ИРН).

Одни застройщики исходят из того, что эпидемия – это не на долго и не особо страшно, поэтому по инерции поднимают цены, надеясь на повышенный спрос в связи со снижением курса рубля. Другие заморозили цены до окончания карантина. Третьи предлагают дополнительные скидки, полагая, что в нынешней ситуации покупателей надо привлекать всеми возможными способами. В итоге по отдельным объектам скидки на новостройки Москвы и Подмосковья в апреле достигают 20%, подсчитали в ИРН. Помимо прямых скидок, застройщики предлагают бесплатные рассрочки на суммы до более, чем 80% от стоимости квартиры.

При этом эксперты отмечают, что ставки по ипотечным кредитам пока еще остаются на достаточно низком уровне. И это действительно так – со ставками и условиями по разным видам ипотечных программ СЕВЕРГАЗБАНКА можно ознакомиться на нашем сайте.


Читайте также

Все новости

open