Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК продлил работу карт с истекающим сроком действия в феврале-мае 2020 г. » СЕВЕРГАЗБАНК продлил работу карт с истекающим сроком действия в феврале-мае 2020 г.

24 Апреля 2020

В связи со сложившейся обстановкой и проведением в стране карантинных мероприятий СЕВЕРГАЗБАНК продлевает период обслуживания банковских карт, срок действия которых заканчивается в апреле-мае 2020 года. Ранее банк принял решение продолжать обслуживание карт со сроком действия, истекшим в феврале-марте текущего года.

Данные карты, независимо от вида платежной системы, продолжат обслуживаться, как минимум, до конца мая, когда будет принято отдельное решение о продолжении или завершении их обслуживания в зависимости от складывающейся в стране ситуации с режимом самоизоляции. Таким образом, держатели карт СЕВЕРГАЗБАНКА могут не спешить в банк для продления срока их действия, а сделать это планомерно в комфортное для себя время.

Карты с истекшим сроком действия продолжат работать в системах дистанционного банковского обслуживания СЕВЕРГАЗБАНКА (мобильный и интернет-банк), а также в банкоматах СЕВЕРГАЗБАНКА и банкоматах сторонних кредитных организаций.

Для удобства клиентов продлено бесплатное пополнение просроченных карт с помощью сервисов перевода с карты на карту на сайте СЕВЕРГАЗБАНКА. В онлайн-магазинах и POS-терминалах операции по таким картам будут возможны при отсутствии дополнительных ограничений по проверке срока действия карты на стороне банка-эквайера. Если карта была зарегистрирована в кошельках Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay, Garmin, то она продолжит работать.

Кэшбэк по картам продолжит начисляться по соответствующим тарифам. Также будет действовать подключенная ранее услуга СМС-информирования.

Данные условия распространяются на все карточные продукты, кроме подарочных карт СЕВЕРГАЗБАНКА.