Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК внедрил онлайн-заявки на потребительские кредиты и ипотеку » СЕВЕРГАЗБАНК внедрил онлайн-заявки на потребительские кредиты и ипотеку

СЕВЕРГАЗБАНК внедрил онлайн-заявки на потребительские кредиты и ипотеку

27 Апреля 2020

Теперь частным клиентам не требуется посещать офисы СЕВЕРГАЗБАНКА, чтобы подать заявление на потребительский или ипотечный кредиты. Это можно сделать на официальном сайте банка www.severgazbank.ru. На основе заявок с сайта специалисты банка принимают окончательное решение по выдаче кредита.

На интернет-страницах кредитных продуктов банка размещена кнопка «Подать заявку», при нажатии на которую клиент может самостоятельно зарегистироваться в Личном кабинете и оформить заявку на потребительский кредит или ипотеку. Также потенциальный заемщик заполняет электронную анкету и прикрепляет скан-копии или фотографии всех необходимых документов – документы на приобретаемую недвижимость, удостоверение личности, справку о зарплате и др.

На основании переданных дистанционно документов банк оценивает кредитоспособность заемщика и принимает окончательное решение о кредитовании. Получив одобрение по кредиту, клиенту нужно прийти в банк только один раз для подписания кредитного договора и получения соответствующего продукта.

В Личном кабинете клиенты могут самостоятельно выбрать наиболее подходящую программу кредитования СЕВЕРГАЗБАНКА.

Пользоваться Личным кабинетом можно не устанавливая каких-либо специальных приложений, через браузер любого подключенного к интернету электронного устройства – компьютера, планшета или смартфона.

Ранее банк внедрил Личный кабинет для ипотечных партнеров – агентств недвижимости и застройщиков, которые могут вместе с клиентом у себя в офисе заполнить заявку на ипотеку в СЕВЕРГАЗБАНКЕ для последующего удаленного рассмотрения.

СЕВЕРГАЗБАНК предоставляет широкий спектр кредитных продуктов для физических лиц, включая различные программы по потребительским кредитам наличными, ипотеке. Банк выдает ипотеку на недвижимость на первичном и вторичном рынке, семейную и военную ипотеку, осуществляет рефинансирование ипотеки сторонних организаций.