Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Стратегические партнеры СЕВЕРГАЗБАНКА в топ-3 по финансированию инфраструктуры » Стратегические партнеры СЕВЕРГАЗБАНКА в топ-3 по финансированию инфраструктуры

Стратегические партнеры СЕВЕРГАЗБАНКА в топ-3 по финансированию инфраструктуры

28 Апреля 2020

Аналитическая служба Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов в инфраструктуру (НАКДИ) опубликовала Ежеквартальный мониторинг, в котором определены лидеры рынка среди инфраструктурных инвесторов и организаторов финансирования по итогам 1 квартала 2020 года.  В их число вошли стратегические партнеры СЕВЕРГАЗБАНКА - АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» и ЗАО «Лидер».

В сравнении с итогами на конец 2019 года участникам ренкинга удалось сохранить свои позиции. Лидерами среди инфраструктурных инвесторов стали Газпромбанк (кредитное финансирование), Группа ВТБ (акционерное финансирование) и АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» (облигационное финансирование).

Среди организаторов финансирования ведущую позицию сохранила компания ЗАО «Лидер». АО «Газпромбанк» осталось на втором месте, Группа ВТБ – на третьем.

Ежеквартальный мониторинг «Лидеры рынка долгосрочных инвестиций» представляет процессы и результаты формирования рынка долгосрочных инвестиций в инфраструктуру, подготовки и реализации концессионных соглашений, в том числе с привлечением средств долгосрочных институциональных инвесторов через инструмент концессионных облигаций, сообщается в обзоре НАКДИ.


Читайте также

Все новости

open