Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК предоставляет льготную военную ипотеку по ставке 6,3% » СЕВЕРГАЗБАНК предоставляет льготную военную ипотеку по ставке 6,3%

СЕВЕРГАЗБАНК предоставляет льготную военную ипотеку по ставке 6,3%

5 Июня 2020

СЕВЕРГАЗБАНК предоставляет новый ипотечный продукт – программу кредитования «Льготная военная ипотека 2020». Теперь военнослужащие могут приобрести квартиру в новостройке по сниженной процентной ставке в размере 6,3% годовых, которая действует в течение всего срока кредита.

Сумма ипотечного кредита составляет от 300 тыс. до 3,81 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос равен 20% от стоимости приобретаемого жилья. В качестве взноса используются денежные средства, накопленные военнослужащим в накопительно-ипотечной системе (НИС). Предоставление и обслуживание ипотеки осуществляется без комиссий. Кредит можно погасить досрочно без ограничений по сумме в любую дату.

С помощью данного кредита можно приобрести как строящиеся квартиры по договору участия в долевом строительстве у юридического лица, так и готовые квартиры в многоквартирном доме по договору купли-продажи у застройщика.

Ипотечная программа доступна для военнослужащих – участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (участников НИС) – на приобретение квартиры на первичном рынке жилья.

Также в СЕВЕРГАЗБАНКЕ для военнослужащих действует ипотечная программа на приобретение жилья на вторичном рынке по ставке 8,5% годовых.


Читайте также

Все новости

open