Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Первоначальный взнос по семейной ипотеке снижен до 15% » Первоначальный взнос по семейной ипотеке снижен до 15%

Первоначальный взнос по семейной ипотеке снижен до 15%

28 Августа 2020

СЕВЕРГАЗБАНК снизил первоначальный взнос с 20 до 15% по госпрограмме «Семейная ипотека», что делает приобретение жилья более доступным.

Напоминаем, что СЕВЕРГАЗБАНК предлагает ипотечные кредиты на новостройки по госпрограмме «Семейная ипотека» по ставке 4,85% годовых. Данная программа распространяется также на рефинансирование действующей ипотеки, взятой ранее в любой период времени на строящееся жилье в любом банке. В настоящее время это одно из лучших предложений на российском ипотечном рынке.

Ставка 4,85% годовых действует в течение всего срока ипотечного кредита. «Семейная ипотека» СЕВЕРГАЗБАНКА разработана в рамках государственной программы льготного ипотечного кредитования для семей, в которых с 2018 по 2022 года родился второй и/или последующий ребенок.

Средства материнского капитала можно использовать в качестве первоначального взноса или направить его на погашение основного долга по ипотеке.


Читайте также

Все новости

open