СЕВЕРГАЗБАНК реализует собственную программу по кредитованию малого бизнеса на выплату зарплаты

20 Октября 2020

СЕВЕРГАЗБАНК осуществляет кредитование малого и среднего бизнеса на выплату заработной платы по собственной программе поддержки предпринимателей по сниженной ставке 5,9% годовых. В отличие от государственной программы льготных кредитов на поддержку занятости программа СЕВЕРГАЗБАНКА не имеет ограничений по видам деятельности предприятия (ОКВЭД).

По программе СЕВЕРГАЗБАНКА не требуется залогового обеспечения. Кредитование осуществляется в форме кредитной линии, что позволяет многократно использовать заемные денежные средства без дополнительных согласований с банком. Таким образом, компании получают достаточно дешевые оборотные средства, которые помогают избежать кассовых разрывов в своей бизнес-деятельности.

Кредитная линия оформляется на сумму до 25 млн рублей (не более общей величины фонда оплаты труда заемщика) юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, заключившим с банком договор о перечислении заработной платы работников на пластиковые карты.