Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК улучшил условия по кредитованию предприятий на выплату зарплаты » СЕВЕРГАЗБАНК улучшил условия по кредитованию предприятий на выплату зарплаты

СЕВЕРГАЗБАНК улучшил условия по кредитованию предприятий на выплату зарплаты

17 Ноября 2020

Необходимы дополнительные средства на выплату сотрудникам заработной платы? Воспользуйтесь кредитом в СЕВЕРГАЗБАНКЕ. Кредитная программа «С-зарплата» специально разработана для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для выплаты заработной платы и иных вознаграждений. Программа «С-зарплата» поможет предприятиям своевременно финансировать текущие обязательства, не допуская кассовых разрывов.

Для предоставления денежных средств не требуется залогового обеспечения. Рассмотрение заявки происходит оперативно в рамках процедуры скоринга заемщика. Для подачи заявки достаточно минимального пакета документов. Программа доступна для действующих клиентов СЕВЕРГАЗБАНКА, пользующихся рассчетно-кассовым обслуживанием и другими банковскими продуктами.

«С-зарплата» стала еще одной востребованной у клиентов СЕВЕРГАЗБАНКА (АО «БАНК СГБ») программой в линейке С-программ: «С-кредит» (пополнение оборотных средств), «С-линия» (кредитная линия для финансирования торговой деятельности) и «С-овердрафт». Данную линейку программ отличает более доступные условия по процентным ставкам, удобство в подаче заявки и скорость рассмотрения запросов от клиентов.