Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Кобрендинговая карта «СЕВЕРГАЗБАНКА» и «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» стала лауреатом премии Digital Leaders » Кобрендинговая карта «СЕВЕРГАЗБАНКА» и «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» стала лауреатом премии Digital Leaders

Кобрендинговая карта «СЕВЕРГАЗБАНКА» и «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» стала лауреатом премии Digital Leaders

16 Декабря 2020


Кобрендинговая карта «СЕВЕРГАЗБАНКА» и «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» удостоена признания на церемонии награждения Digital Leaders Awards, проходившей 10-12 декабря в Сочи и в онлайн-режиме. Карта стала победителем в номинации «Программа года», категория «Программы и сервисы кэшбэка».

Кобрендинговая карта обладает рядом уникальных возможностей для тех, кто самостоятельно формируют свою пенсию с помощью услуг негосударственного пенсионного фонда. Карта позволяет бесплатно и удобно пополнять счета негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) не только собственными денежными средствами, но и начисленными процентами на средства по карте и кэшбэком, получаемым по совершенным с использованием карты покупкам. Данное пополнение может осуществляться автоматически. СЕВЕРГАЗБАНК и «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» первыми в России реализовал такого рода кобрендинговый проект.

Карта позволяет экономить денежные средства клиента за счет предоставления бесплатных сервисов по карте: выпуск и обслуживание карты, СМС-информирование, снятие наличных в банкоматах сторонних банков, переводы клиентам любых банков, мобильный и интернет-банк.

Кроме того, держатели карты также могут получать дополнительный доход за счет получаемого кэшбэка и процентов на остаток по карте в рамках  программы лояльности СЕВЕРГАЗБАНКА и программы лояльности платежной системы «МИР».

«Вопрос пенсионного обеспечения граждан актуален всегда и для любой страны. Кобрендинговая карта с возможностью кэшбэка на негосударственный пенсионный счет содействует повышению уровня благосостояния граждан после выхода на пенсию и стимулирует формирование добровольных индивидуальных пенсионных планов», – отметил заместитель председателя правления СЕВЕРГАЗБАНКА Сергей Тишко. Данная дебетовая карта СЕВЕРГАЗБАНКА может быть использована не только для удобного и бесплатного пополнения НПО, но и для зачисления любых выплат, включая пенсионные, заработную плату, пособия и т.д.

«Карта позволяет ежедневными тратами увеличивать свой пенсионный счет – кэшбэк от транзакций по карте может зачисляться на него автоматически, – рассказывает Антон Шпилев, первый заместитель генерального директора «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления». – Мы привыкли отслеживать в онлайн-банке свои платежи, а здесь одновременно с этим клиент сможет наблюдать в личном кабинете, как за счет расходов растут накопления. Приятный бонус, который наши клиенты уже успели оценить. Мы рады, что наши начинания становятся достойными общественного признания».

 

Справочная информация

О Digital Leaders

Digital Leaders – это ежегодное событие, демонстрирующее лучшие достижения в области цифровизации и онлайн сервисов, вдохновляющее на большие результаты цифровой трансформации всех сфер жизни. Мероприятие является развитием проекта «Время инноваций»,  существующего более 10 лет. Церемония награждения проходила в рамках Digital Leaders Forum – площадки для дискуссий и обмена опытом цифровизации среди компаний частного, некоммерческого и государственного секторов.

О СЕВЕРГАЗБАНКЕ

Акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (АО «БАНК СГБ»)— универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг для частных лиц, малого и среднего бизнеса, государственных структур и проектов государственно-частного партнерства. Банк имеет рейтинг кредитоспособности от агентства «Эксперт РА» на уровне ruA- со стабильным прогнозом. Банк был основан в Вологде в 1994 году. Филиальная сеть банка работает в Вологодской, Архангельской, Новгородской, Ярославской, Волгоградской и Саратовской областях, Республике Коми, Санкт-Петербурге и Москве, а также в Ленинградской и Московской областях. СЕВЕРГАЗБАНК входит в ТОП-100 самых надежных банков страны, по версии журнала Forbes, а также в топ-30 по объему выданной ипотеки и кредитов малому и среднему бизнесу.

О пенсионном фонде НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления

АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» создан в 2014 году в результате реорганизации НПФ «ГАЗФОНД» и является преемником его прав и обязанностей по обязательному пенсионному страхованию (ОПС). В 2017 году Фонд завершил процедуру реорганизации в форме присоединения КИТФинанс НПФ, НПФ Наследие, НПФ Промагрофонд. Фонд одним из первых прошел процедуру акционирования и проверку Банком России для вступления в систему гарантирования прав застрахованных лиц, включен в Реестр НПФ – участников системы под №1. Обладает наивысшими рейтингами надежности от ведущих национальных рейтинговых агентств: ruААА от «Эксперт РА» и ААА.pf от «Национального Рейтингового Агентства».

На 31.10.2020 6,6 млн человек являются клиентами фонда, объем пенсионных накоплений составляет 578 млрд руб., пенсионных резервов – 24 млрд руб.


Читайте также

Все новости

open