Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Приобрести грузовой транспорт и спецтехнику можно оперативно по новой программе СЕВЕРГАЗБАНКА » Приобрести грузовой транспорт и спецтехнику можно оперативно по новой программе СЕВЕРГАЗБАНКА

Приобрести грузовой транспорт и спецтехнику можно оперативно по новой программе СЕВЕРГАЗБАНКА

28 мая 2021

В СЕВЕРГАЗБАНКЕ доступна новая кредитная программа «С-авто». Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели, пользующиеся расчетно-кассовым обслуживанием в СЕВЕРГАЗБАНКЕ, смогут получить одобрение по кредитной заявке при минимальном пакете документов и в сжатые сроки (от 2 дней).

Кредиты выдаются на приобретение грузовых транспортных средств, в том числе прицепов и полуприцепов, а также для покупки спецтехники, автобусов и легкового транспорта. Использовать заемные денежные ресурсы можно в объеме до 3 млн рублей по ставке от 9,5% годовых. Максимальный срок кредитования – 3 года.

Приобретение транспорта по программе предусмотрено у любого официального дилера в регионах деятельности банка. Подать заявку на кредитование можно выбрав объект покупки заранее или в течение двух месяцев после одобрения кредита.

«С-авто» стал пятым видом кредита в специальной С-линейке кредитов СЕВЕРГАЗБАНКА для бизнеса (С – скорость рассмотрения заявки). Напомним, данная серия также состоит из кредитов на пополнение оборотных средств: «С-Овердрафт», «С-Кредит», «С-линия» и «С-зарплата». Все эти продукты предназначены для действующих клиентов банка, сотрудничество с которыми позволяет банку предоставлять более комфортные условия в части комплекта документов и оперативности. Более того, процентная ставка по данным видам кредитов ниже, чем по стандартным кредитным программам.

СЕВЕРГАЗБАНК рассматривает сотрудничество с малым и средним бизнесом как одно из приоритетных направлений деятельности. На протяжении нескольких лет банк входит в топ-30 кредитных организаций по объему кредитов, выданных малым и средним предприятиям, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА». 


Читайте также

Все новости