Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК повысил ставки по вкладам линейки «Умножай» » СЕВЕРГАЗБАНК повысил ставки по вкладам линейки «Умножай»

СЕВЕРГАЗБАНК повысил ставки по вкладам линейки «Умножай»

9 Июня 2021

СЕВЕРГАЗБАНК увеличил процентные ставки по вкладам «Умножай», «Умножай. Особый», «Умножай-online». Теперь доходность по этим вкладам стала выше на 0,1-0,55% (процентных пункта). Сохраняйте и приумножайте свои сбережения на выгодных условиях!

По трем вкладам линейки «Умножай» установлены повышенные процентные ставки и капитализация процентов, при этом возможность пополнения или снятия не предусмотрена.

Вклад «Умножай» открывается сроком от 31 до 1098 дней (3 года) на сумму от 5000 рублей или 200 долл. США. Максимальная ставка по вкладу составит 4,9% годовых, с учетом капитализации процентов доходность достигнет 5,27% годовых.

Минимальная сумма по вкладу «Умножай. Особый» составляет 1,5 млн рублей, максимальная ставка по вкладу равна 5% годовых, при капитализации процентов – 5,38% годовых. Срок: от 31 до 1098 дней (3 года).

Вклад «Умножай-online» можно открыть без посещения офиса СЕВЕРГАЗБАНКА через интернет-банк. Срок вклада: 31, 91, 181 или 367 дней.  Максимальная ставка в рублях будет равна 5% годовых, а с капитализацией процентов – 5,12% годовых.

Начисленные проценты по истечении каждого периода в 31 день по выбору вкладчика зачисляются на счет банковской карты VISA/MasterCard/МИР СЕВЕРГАЗБАНКА или причисляются к основной сумме срочного вклада с целью получения более высокой доходности.

Банковские вклады остаются основным инструментом для накопления и инвестиций граждан. Возможность дистанционного обслуживания и привлекательные уровни доходности наряду с надежностью СЕВЕРГАЗБАНКА делают данный финансовый инструмент выгодным и удобным для всех желающих создать финансовую подушку безопасности, обеспечить сохранность денежных средств и их защиту от инфляции.

Все вклады СЕВЕРГАЗБАНКА застрахованы в соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» № 177-ФЗ от 23.12.2003 года.  


Читайте также

Все новости

open