Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Владельцам кобрендинговых карт «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» доступен кредит в СЕВЕРГАЗБАНКЕ » Владельцам кобрендинговых карт «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» доступен кредит в СЕВЕРГАЗБАНКЕ

Владельцам кобрендинговых карт «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» доступен кредит в СЕВЕРГАЗБАНКЕ

24 Июня 2021

Держателям кобрендинговых карт, разработанных СЕВЕРГАЗБАНКОМ  совместно с АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления», стали доступны потребительские кредиты СЕВЕРГАЗБАНКА независимо от сферы работы заемщика.

Кредит на любые цели, в том числе рефинансирование кредитов сторонних банков, доступен держателям данной карты в сумме от 300 до 500 тысяч рублей по ставке 9,4% годовых при условии подключения программы страхования, при меньшей сумме кредита — по ставке 12,4% годовых на срок от 13 месяцев до 5 лет.

Доход клиента рассматривается по выписке из Пенсионного фонда РФ (форма СЗИ-ИЛС), которая подтверждает доходы физических лиц в виде заработной платы и назначенной пенсии. Данную выписку можно предоставить на бумажном носителе или в электронном виде через портал Госуслуг при условии имеющейся подтвержденной записи на сайте. При отсутствии таковой записи сотрудники банка в офисе могут создать ее для клиента при наличии паспорта и СНИЛС.

Заявку на кредит можно подать на сайте банка («Онлайн-заявка») или в офисе СЕВЕРГАЗБАНКА.

Кобрендинговую карту может получить любой желающий в офисах банка или фонда при заключении договора негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) с АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления». Также она доступна для всех, кто заключил договор НПО ранее, включая клиентов, уже получающих пенсионные выплаты в рамках договора НПО.

Совместная карта банка и фонда обладает рядом уникальных возможностей. С помощью нее можно бесплатно и удобно пополнять счета негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) не только собственными денежными средствами, но и начисленными процентами на средства по карте и кэшбэком, получаемым по совершенным с использованием карты покупкам. Тем самым клиенты могут получать дополнительный доход и увеличивать свой пенсионный капитал.

Данное пополнение может осуществляться автоматически с помощью настройки в личном кабинете в мобильном или интернет-банке.

Кобрендинговая карта позволяет экономить денежные средства клиента за счет предоставления бесплатных сервисов по карте: выпуск и обслуживание карты, СМС-информирование, снятие наличных в банкоматах сторонних банков, переводы клиентам любых банков, мобильный и интернет-банк.

Кроме того, держатели карты также могут получать дополнительный доход и привилегии за счет участия в программе лояльности платежной системы «МИР». Для этого достаточно пройти регистрацию на сайте privetmir.ru.

Кобрендинговая карта СЕВЕРГАЗБАНКА и НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления удостоена признания на конкурсе Digital Leaders Awards, став победителем в категории «Программы и сервисы кэшбэка».


Читайте также

Все новости

open