Главная » Пресс-центр » Новости » Специальное предложение ко Дню пожилого человека в СЕВЕРГАЗБАНКЕ » Специальное предложение ко Дню пожилого человека в СЕВЕРГАЗБАНКЕ

Специальное предложение ко Дню пожилого человека в СЕВЕРГАЗБАНКЕ

27 сентября 2021

1 октября в нашей стране ежегодно отмечается Международный день пожилого человека. В честь этого праздника СЕВЕРГАЗБАНК объявляет о специальных предложениях со сниженными процентными ставками по ипотеке и потребительским кредитам.

Предложение действует с 24 сентября по 7 октября. В этот период ипотека на вторичное жилье для пенсионеров доступна по ставке от 7,95% годовых, ипотека на новостройку в рамках госпрограмм – от 6,25%, а клиентам, желающим рефинансировать свой ипотечный кредит стороннего банка на более выгодных условиях, – от 7,79% годовых.

Потребительские кредиты на любые цели можно оформить в данный период по ставке от 6,65% годовых. Условия с пониженными ставками действуют также на рефинансирование потребительских кредитов сторонних банков.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте, по телефону горячей линии или в офисах Банка.

Напоминаем, что кроме кредитных продуктов мы предлагаем привлекательные условия по вкладам (доходность до 7% годовых), оформление карты «Пенсионная» и другие сервисы.

Комплекс выгодных продуктов и услуг, разработанных специально для пенсионеров, ранее позволил СЕВЕРГАЗБАНКУ получить признание как «Лучший банк для людей старшего возраста», по версии Национального банковского журнала и Ассоциации российских банков.

СЕВЕРГАЗБАНК поздравляет своих клиентов пенсионного возраста и всех пенсионеров с наступающим праздником и желает здоровья, радости и благополучия!