Главная » Пресс-центр » Новости » СЕВЕРГАЗБАНК снизил ставки по ипотеке с государственной поддержкой » СЕВЕРГАЗБАНК снизил ставки по ипотеке с государственной поддержкой

СЕВЕРГАЗБАНК снизил ставки по ипотеке с государственной поддержкой

14 декабря 2021

СЕВЕРГАЗБАНК улучшил условия по программам с государственной поддержкой на приобретение квартир в строящихся домах, что сделает покупку жилья более доступной.

Процентная ставка по программе «Семейная ипотека» снижена до 4,7% годовых. Программа распространяется не только на приобретение квартиры в новостройках, но и для целей рефинансирования кредитов сторонних банков, выданных на приобретение строящегося жилья. «Семейная ипотека» реализуется с целью поддержки семей, в которых родился ребенок после 1 января 2018 года, или семей, где есть ребенок категории «инвалид».

Клиенты, которым в настоящий момент недоступна «Семейная ипотека», могут получить кредит на аналогичные цели по программе «Льготная ипотека». Процентная ставка при первоначальном взносе от 20% стоимости предмета ипотеки теперь составит 5,8% годовых. При меньшем взносе в размере от 15% до 20% ставка остается на прежнем уровне и составляет 6,25% годовых.

Напомним, что в октябре 2021 года «Семейная ипотека» СЕВЕРГАЗБАНКА заняла 4-е место в рейтинге лучших ипотечных программ среди всех российских кредитных организаций, по данным Отдела анализа банковских услуг портала Банки.ру.