Главная » Пресс-центр » Новости » Севергазбанк делает подарок железнодорожникам

Севергазбанк делает подарок железнодорожникам

31 июля, 2017 года

В честь Дня работников железнодорожного транспорта Севергазбанк (ПАО «БАНК СГБ») объявляет специальную акцию — снижение ставок по кредитам. С 31 июля по 11 августа сотрудники компании РЖД могут взять потребительский кредит в Севергазбанке по ставке от 12% годовых* на срок до 7 лет. Сумма кредита — от 50 тысяч до 2 млн рублей, причем кредит до 1 млн рублей можно оформить без залога и поручителей. Дополнительно к праздничной акции Банк предлагает перекредитовать уже действующие кредиты в сторонних банках на более привлекательных условиях.

Выгодная ставка, упрощенная система оформления кредита, быстрое рассмотрение заявки позволит работникам железнодорожной отрасли сделать планируемые покупки настоящим подарком к профессиональному празднику.

В период действия праздничной акции железнодорожники могут оформить ипотечный кредит по ставке 10,15%** годовых на приобретение жилья в новостройке или по ставке 10,5% годовых — на покупку квартиры на вторичном рынке или же рефинансирование ипотечного кредита, взятого в стороннем банке. Преимуществом ставок по ипотеке в Севергазбанке является то, что они не зависят от размера первоначального взноса, срока кредитования и площади покупаемого жилья.

Кроме того, при оформлении кредита и в период его обслуживания Банк предлагает своим клиентам воспользоваться пакетом услуг «Кредитные возможности». Данное предложение позволяет клиенту самостоятельно снизить уже действующую ставку по своему потребительскому кредиту. Для этого стоит лишь оплачивать покупки и услуги не наличными деньгами, а банковской картой Севергазбанка. Чем чаще клиент совершает операции с использованием банковской карты, тем ниже может быть ставка по кредиту. Пакет услуг «Кредитные возможности» позволяет без ущерба для кредитной истории отсрочить ежемесячный платеж по кредиту или взять трехмесячный перерыв по оплате долга.

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК»

(ПАО «БАНК СГБ»)— универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг для более 500 тысяч частных клиентов и 18 тысяч предприятий.

Банк был основан в 1994 году в Вологде и на сегодня является крупнейшим банком в Вологодской области. Офисы организации работают также в Архангельской, Новгородской, Ярославской, Ивановской, Волгоградской областях, Республике Коми, Санкт-Петербурге и Москве.

Одним из владельцев банка является ведущий негосударственный пенсионный фонд АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления».

Севергазбанк признан «Региональным банком года 2017» на премии Финансовая элита России. Также банк удостоен звания «Лучший банк проектов государственно-частного партнерства в сфере транспортной инфраструктуры» на премии Investor Awards 2017.