Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Севергазбанк в очередной раз снизил ставку по ипотеке

Севергазбанк в очередной раз снизил ставку по ипотеке

29 августа, 2017 года

Севергазбанк в третий раз за год снизил ставку по ипотеке. Теперь минимальная ставка по ипотеке составляет 9,5% годовых – на приобретение жилья в новостройке и на покупку квартиры на вторичном рынке. Рефинансировать ипотечный кредит, взятый в стороннем банке, можно по ставке 9,7% годовых, уменьшив сумму ежемесячного платежа или сократив срок выплат.

 «Развитие ипотеки – одна из приоритетных задач банка в этом году. Мы хотим, чтобы с помощью Севергазбанка наши клиенты смогли улучшить свои жилищные условия. Ставка по ипотечному кредиту является единой для всех заемщиков, вне зависимости являются ли они действующими клиентами банка или  впервые обращаются к нам. Программы не подразумевают какой-либо комиссии.Ставка не зависит ни от первоначального взноса, ни от суммы или срока кредита», — комментирует изменения Сергей Тишко, заместитель председателя правления, начальник Департамента розничного бизнеса и регионального развития Севергазбанка.

Срок ипотечного кредита составляет от 3 до 25 лет, сумма — от 300 тыс. до 20 млн рублей в зависимости от региона. Оформить ипотеку можно во всех регионах присутствия банка: Москва, Санкт-Петербург, Вологодская, Ярославская, Ивановская, Волгоградская, Архангельская, Новгородская области и Республика Коми.

О востребованности ипотечных программ банка свидетельствует значительный рост ипотечного портфеля. Объем ипотеки банк превысил в настоящее время уровень 2,8 млрд рублей, увеличившись с начала года более чем в 2 раза, а за последние 12 месяцев – почти в три с половиной раза.


О Севергазбанке

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») (www.severgazbank.ru) — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг для более 500 тысяч частных клиентов и 18 тысяч предприятий. Банк был основан в 1994 году.

Банк имеет рейтинг кредитоспособности от агентства RAEX («Эксперт РА») на уровне ruВВВ+, прогноз по рейтингу стабильный. Одним из владельцев банка является негосударственный пенсионный фонд АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления».

Севергазбанк признан «Региональным банком года 2017» на конкурсе Финансовая элита России. Также банк удостоен звания «Лучший банк проектов государственно-частного партнерства в сфере транспортной инфраструктуры» на премии Investor Awards 2017.

Севергазбанк — участник системы страхования вкладов и аккредитованный банк-агент Агентства по страхованию вкладов. Банк является принципалом платежных систем VISA, MasterCard, МИР.

 

Читайте также

Все новости