Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Архангельск заключил соглашение с банком

Архангельск заключил соглашение с банком

19 октября, 2017 года

Теперь финансовая организация сможет больше помогать архангельскому бизнесу. Как заявил на церемонии подписания соглашения Игорь Годзиш, «для нас это важно чрезвычайно, потому
что банк — это кровеносные сосуды экономики. И мы прекрасно знаем, что «Севергазбанк» сегодня работает с наиболее важной для города сферой — сферой среднего и малого бизнеса.
Денис Лукичёв, заместитель председателя правления «Севергазбанка», подчеркнул: «Мы планируем активно развиваться в регионе и рассчитываем на длительное сотрудничество».
Стоит отметить, что в своей деятельности «Севергазбанк» придает важное значение социальному аспекту. Уделяется особое внимание обслуживанию работников бюджетной сферы, для которых действует специальная линейка продуктов и услуг – в частности, сотрудники организаций бюджетной сферы могут оформить потребительские кредиты и получить ипотеку на льготных условиях и по низким ставкам. Банк активно работает с малым и средним бизнесом, предлагая доступные кредитные программы. Также «Севергазбанк» активно работает с региональными администрациями и государственными организациями в рамках концессионных проектов (проектов государственно-частного партнерства).

О Севергазбанке
Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 тысяч предприятий и 500 тысяч частных клиентов. Севергазбанк был основан в 1994 году.
Филиальная сеть банка состоит из 43 офисов, работающих в девяти субъектах РФ: Вологодской, Архангельской, Новгородской, Ярославской, Ивановской, Волгоградской областях, Республике Коми, Санкт-Петербурге и Москве. Головной офис находится в г. Вологде, в котором банк является крупнейшей региональной кредитной организацией.
Для клиентов банка доступно более 300 банкоматов и 100 платежных терминалов, а также устройства самообслуживания банка-партнера — Газпромбанка.
Одним из владельцев банка является негосударственный пенсионный фонд АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления». Стратегическим партнером банка выступает одна из крупнейших управляющих компаний – УК «Лидер».
Банк имеет рейтинг кредитоспособности от Агентства RAEX («Эксперт РА») на уровне ruВВВ+, прогноз по рейтингу стабильный.
Севергазбанк удостоен звания «Лучший банк проектов государственно-частного партнерства в сфере транспортной инфраструктуры» на конкурсе Investor Awards 2017 издательского дома «Рынок ценных бумаг». Также Севергазбанк признан «Региональным банком года 2017» на конкурсе Финансовая элита России.

Читайте также

Все новости