Меню
Главная » Пресс-центр » Новости » Севергазбанк снизил ставки

Севергазбанк снизил ставки

2 марта, 2018 года

С 1 марта 2018 года Севергазбанк снизил ставки по ипотеке и потребительским кредитам.

Ипотечные кредиты на приобретение жилья на вторичном и первичном рынках, а также на рефинансирование ипотеки доступны по ставке от 9,05% годовых, при наличии личного страхования и применения скидки в рамках календаря праздников. Ставки едины для всех клиентов и не зависят от размера первоначального взноса, суммы кредита, целей кредитования (приобретение жилья или рефинансирование ипотеки).

Потребительские кредиты доступны по ставке от 9,75% годовых. Ставка зависит от суммы и срока кредитования, наличия скидки в рамках календаря праздников, наличия кредитной истории в банке или срочного вклада, наличия подключения программы «Защита заемщика», а также от программы и целей кредитования (рефинансирование или кредит на любые цели).


Справочная информация

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 тысяч предприятий и 500 тысяч частных клиентов. Севергазбанк был основан в 1994 году. Филиальная сеть банка состоит из 43 офисов, работающих в девяти субъектах РФ: Вологодской, Архангельской, Новгородской, Ярославской, Ивановской, Волгоградской областях, Республике Коми, Санкт-Петербурге и Москве. Головной офис находится в г. Вологде, в котором банк является крупнейшей региональной кредитной организацией. Для клиентов банка доступно более 300 банкоматов и 100 платежных терминалов, а также устройства самообслуживания банка-партнера — Газпромбанка. Банк имеет рейтинг кредитоспособности от Агентства RAEX («Эксперт РА») на уровне ruВВВ+, прогноз по рейтингу стабильный. Одним из владельцев банка является АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления». По итогам 2017 года Севергазбанк вошел в топ-100 кредитных организаций по объему активов, по данным портала banki.ru. 

Читайте также

Все новости