Главная » Пресс-центр » Новости » Севергазбанк ввел беззалоговые кредиты для бизнеса

Севергазбанк ввел беззалоговые кредиты для бизнеса

16 марта, 2018 года

Севергазбанк разработал новую программу экспресс-кредитования малого бизнеса, по условиям которой не требуется залоговое обеспечение или требования к залогу значительно облегчены. Так, кредит на сумму до 1 млн рублей доступен без залога. Для финансирования на сумму от 1 до 3 млн рублей требования к размеру обеспечения заметно снижены.

Данные кредиты можно использовать как для целей модернизации, приобретения, ремонта основных средства, так и для пополнения оборотных средств. Процентная ставка по программе «Модернизация Бланк» составляет всего от 13,5%* годовых, по «Торговому кредиту Бланк» — от 11,5%* годовых. Специальные условия предусмотрены при наличии поручительства от региональных фондов поддержки малого бизнеса.

Финансирование малого бизнеса — одно из приоритетных направлений развития банка. Несколько лет Севергазбанк уверенно входит в топ-30 организаций по объему кредитов, выданных малому и среднему, бизнесу по данным RAEX («Эксперт РА»).